欢迎访问江川区人民政府!
今天是:
当前位置: 首页  > 江川动态

区城管局召开会议部署“双创”工作


来源:玉溪市江川区人民政府 时间:2018-07-12 09:46:48 点击率:打印】【关闭

7月11日,玉溪市江川区城市管理局召开迎接国家卫生城市复审工作推进会暨省文明城市创建动员会,进一步统一思想,再鼓干劲,以更大的力度、更硬的举措推进“双创”工作。

会议针对我区现阶段创文创卫暴露出的问题和存在的不足,对“双创”工作进行再安排再部署。全体与会人员还观看了国家卫生城市复审现场模拟测评视频,再次明确抽查暗访的重点,以确保2018年玉溪市成功创建第四批云南省文明城市,获得第六届全国文明城市提名资格,并顺利通过国家卫生城市复审。

 

  • 主办:中共江川区委 江川区人民政府
    Copyright 2016 - 2017 All Rights Reserved  网站标识码:5304210001   网站地图
    备案号:滇ICP备05004768号-1 滇公网安备:53042102000006