欢迎访问江川区人民政府!
今天是:
当前位置: 首页  > 江川动态

区直机关党工委召开党支部规范化建设达标创建推进会


来源:玉溪市江川区人民政府 时间:2018-10-12 04:40:34 点击率:打印】【关闭

10月10日,区直机关党工委召开党支部规范化建设达标创建工作推进会,区直机关各党组织书记、副书记、组织委员(组织干事)、小个专、社会组织党委副书记共计84名党务干部参加了会议。

会议强调,区直各单位党组织将党支部建设成为团结群众的核心、教育党员的学校、攻坚克难的堡垒,真正解决党支部建设中存在的思想重视程度不高、程序不规范、制度不完善、活动不经常、责任落实不到位等突出问题,进一步提升基层党组织组织力,使区直机关各党支部在工作规范化上有新进展、工作活力上有新提升、服务发展上有新成效,为高标准、高质量地完成好各项任务提供坚强组织保障。

会议要求,区直各单位党组织把握好时间节点,按照要求,落实责任,对标对表,百日攻坚,确保10月底2018年计划达标党支部顺利完成验收工作,确保整个支部规范化建设达标创建取得实效。


  • 主办:中共江川区委 江川区人民政府
    Copyright 2016 - 2017 All Rights Reserved  网站标识码:5304210001   网站地图
    备案号:滇ICP备05004768号-1 滇公网安备:53042102000006