欢迎访问江川区人民政府!
今天是:
当前位置: 首页  > 江川动态

江川区组织收听收看玉溪市2018年第二期金融知识讲座


来源:玉溪市江川区人民政府 时间:2018-11-06 04:01:07 点击率:打印】【关闭

        1.jpg

       11月2日,江川区组织收听收看玉溪市2018年第二期金融知识讲座。

        讲座邀请中国社科院金融研究所公司金融研究室主任、研究员,国家金融与发展实验室资本市场与公司金融研究院中心主任兼首席经济学家,中国国际金融学会理事张跃文专题讲授当前的金融形势与地方融资对策。张跃文从宏观经济、货币环境、银行信贷、资本市场、金融风险、监管政策六个方面,深入分析当前的金融形势,深刻剖析各省(区、市)融资条件差异、融资难融资贵的地方性因素,提出改进地方融资工作的对策。他谈到,要创新融资模式,打造地方融资服务体系,根据融资市场和国家政策的动态、要求,结合本地优势,高效率地规划设计和组织地方项目融资,破解融资难题,推动经济发展。

        区委副书记、区长王志华,区委副书记、党校校长张文彬,区政协主席罗跃岗,区委常委、区政府常务副区长、区委办主任李卫东,区政府副区长陈慧敏在江川分会场听讲座。

  • 主办:中共江川区委 江川区人民政府
    Copyright 2016 - 2017 All Rights Reserved  网站标识码:5304210001   网站地图
    备案号:滇ICP备05004768号-1 滇公网安备:53042102000006