江川区人民政府
今天是:
当前位置: 首页 > 江川动态

区委深改组召开第十次会议


来源: 时间:2017年06月22日 点击率:打印】【关闭】 【内容纠错

  6月21日,江川区委全面深化改革领导小组召开第十次会议,传达学习中央、省委、市委全面深化改革领导小组近期会议精神,研究审议关于产业创新发展的实施方案、关于深化供销合作社综合改革的实施意见及法律顾问室暂行办法、重大行政执法决定法制审核暂行办法、重大行政决策责任追究暂行办法、贯彻落实生态文明体制改革总体方案实施意见。

  区委书记、区委全面深化改革领导小组组长徐贤主持会议。

  会议传达学习了习近平总书记在中央深化改革领导小组第三十五次会议上的讲话精神,传达了省委全面深化改领导小组第二十九次会议精神和市委全面深化改领导小组二十二次会议精神,学习了《市委全面深化改革领导小组2017年工作要点》。

  会议研究审议通过了《玉溪市江川区关于产业创新发展的实施方案》。会议强调,2017年是我区改革向纵深推进的关键一年,各级各相关部门要按照《产业创新发展实施方案》明确的任务,主动承担主体责任,拿出具体措施,把改革责任理解到位、落实到位,以责促行、以责问效,抓紧抓实改革方案制定、评估、落实等各个环节,做到全程跟进、全程负责、一抓到底。同时要对重大改革方案落实情况开展督查,做到改革推进到哪里,督查就跟进到哪里。

  会议还研究审议通过了《中共玉溪市江川区委、区人民政府关于深化供销合作社综合改革的实施意见》、《玉溪市江川区法律顾问室工作暂行办法》、《玉溪市江川区重大行政执法决定法制审核暂行办法》、《玉溪市江川区重大行政决策责任追究暂行办法》、《中共玉溪市江川区委、区人民政府关于贯彻落实生态文明体制改革总体方案的实施意见。》

  就统筹推进好当前及下一步的全面深化改革工作,徐贤强调,要对照上级的要求、吃透明政策、突出重点,精准发力,抓好改革方案落地见效,完善改革落实机制,发挥督察作用,把改革举措效益充分发挥出来,不断增强老百姓的获得感和幸福感。各级各部门主要领导要抓思路、抓调研、抓推进、抓落实,自觉从全局高度谋划推进改革,做到实事求是、求真务实,善始善终、善作善成,把准方向、敢于担当,抓实工作,压实改革责任,推动我区全面深化改革精准落地。

  区领导王志华、张燕华、龚桂存、罗跃岗等参加会议并发言。


  • 主办:中共江川区委 江川区人民政府
    Copyright 2016 - 2017 All Rights Reserved
    备案号:滇ICP备05004768号-1 滇公网安备:53042102000006
  • 中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务