江川区人民政府
今天是:
当前位置: 首页 > 江川动态

江川区第30网格开展环境卫生集中整治


来源: 时间:2017-09-12 10:09 点击率:打印】【关闭】 【内容纠错

  为营造整洁有序的人居环境,进一步推动双创工作,9月8日,江川区第30网格的相关单位,积极组织人员在责任区域街道和网格化管理区域对环境卫生进行集中整治。

  当天上午,在滇中湖畔小区门口的公路边记者看到,由区森林公安局,气象局,大街街道及伏家营社区的党员干部组成的清洁队伍在这里对环境卫生进行集中整治,主要对路面、沟道、绿化带的卫生及电杆、墙体上的小广告进行全面清理,有力整治脏、乱、差现象,用实际行动支持双创工作。

  当天,玉溪卷烟厂复烤二车间的干部职工也积极参与到环境卫生整治活动中来,虽然干的又脏又累,但是看到打扫一新的道路,大家脸上都洋溢着满意的笑容。

  据悉,此次环境卫生集中整治活动的范围东至复烤厂,南至敬老院,西至宏宇包装,北至丰茂纸业,通过本次集中整治,第30网格范围内的环境卫生得到明显改善,有力推动了整治工作各项任务的落实,营造了全民参与双创的浓厚氛围。


  • 主办:中共江川区委 江川区人民政府
    滇公网安备:53042102000006备案号:滇ICP备05004768号-1 网站标识码:5304210001
    联系电话:0877-8011091 通讯地址:玉溪市江川区大街街道宁海路34号
  • 中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务