江川区人民政府
今天是:
当前位置: 首页 > 江川动态

区政府就《政府工作报告》向离退休老同志征求意见


来源: 时间:2018-01-09 10:58 点击率:打印】【关闭】 【内容纠错

  为进一步完善向玉溪市江川区第二届人民代表大会第二次会议提交的《政府工作报告》,1月9日上午,区政府召开座谈会就《政府工作报告》向离退休老同志征求意见。

  区委常委、常委副区长张文彬主持座谈会。

  张文彬首先简要介绍了《政府工作报告》(征求意见稿)的起草全过程,并希望离退休老同志广开言路,多提宝贵意见和建议。随后,与会老同志纷纷开诚布公、积极发言,大家一致赞同《政府工作报告》(征求意见稿)的基本框架和主要内容,认为《报告》对2017年的工作总结实事求是、客观实在,对2018年的工作安排部署符合新时代、新要求。离退休老同志们还对报告的文字表述、提法,以及今后各级政府的工作重点等提出了许多宝贵的意见和建议。

  在听取大家的发言后,张文彬指出,与会老同志对《政府报告》(征求意见稿)进行了认真研读和思考,提出的意见和建议具有前瞻性。下一步,区政府将按照老同志们提出的意见和建议进一步完善《政府工作报告》,让报告更加能够表达广大人民群众对2018年江川经济社会发展的意愿,更加具有可操作性,更加符合江川实际。

  区领导杨军苹、王柄璋、陈慧敏出席座谈会。

  • 主办:中共江川区委 江川区人民政府
    滇公网安备:53042102000006备案号:滇ICP备05004768号-1 网站标识码:5304210001
    联系电话:0877-8011091 通讯地址:玉溪市江川区大街街道宁海路34号
  • 中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务