江川区人民政府
今天是:
当前位置: 首页 > 江川动态

江川区召开《政府工作报告》征求意见座谈会


来源: 时间:2018-01-10 10:29 点击率:打印】【关闭】 【内容纠错

  1月9日,江川区召开《政府工作报告》征求意见座谈会,听取有关部门和各乡镇街道对《报告》(征求意见稿)的意见建议。

  座谈会上,与会人员结合各自工作实际,踊跃发言、建言献策,大家认为,报告全面客观地总结了2017年的工作,系统分析了当前的形势和问题,对2018年的工作安排思路清晰、重点突出、措施有力,是一个凝聚人心、鼓舞士气、催人奋进的好报告。同时,与会人员还对报告的文字表述、篇幅、具体内容、社会关注的热点等方面畅所欲言,并提出了有针对性的意见建议。

  区委副书记、区长王志华认真听取大家发言后指出,与会人员针对政府工作的重点和社会关注的热点,提出了很多针对性、指导性的意见建议。区政府将认真梳理,充分吸纳,使《政府工作报告》更加符合江川区情、更加顺应人民期盼。会后,报告起草组要根据会议讨论情况来认真梳理,加以修改、完善,使报告具有针对性、科学性、指导性。

  区委常委、常务副区长张文彬主持座谈会。

  区领导牛旺林、杨军苹、王炳章、李忠海、陈慧敏参加座谈会。

  • 主办:中共江川区委 江川区人民政府
    滇公网安备:53042102000006备案号:滇ICP备05004768号-1 网站标识码:5304210001
    联系电话:0877-8011091 通讯地址:玉溪市江川区大街街道宁海路34号
  • 中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务