江川区人民政府
今天是:
当前位置: 首页 > 江川动态

江川区多部门联合开展“寒冬送暖 情暖童心”捐赠活动


来源: 时间:2018-01-12 09:08 点击率:打印】【关闭】 【内容纠错

  为全面做好学龄前儿童的帮扶关爱工作,营造全民参与、共献爱心的良好公益氛围,1月11日,区政府、团区委、区妇联、区民政局、区教育局、江川华联超市共同参与的“寒冬送暖?情暖童心”捐赠活动在江川区雄关乡中心幼儿园正式拉开帷幕。

  活动当天虽然寒风凌冽,但天气并没有冷却我区领导和工作人员为孩子们送温暖的热情,手把手传递衣物时,孩子们涨红了脸,满心的欢喜溢于言表。据了解,雄关乡共有学龄前儿童334人,本次捐赠将保证每人一套衣物。

  随后,捐赠团又到雄关乡白石岩村委会的儿童之家与在此接受学前教育的6位小朋友同做游戏,在孩子们纯真的笑声里向儿童之家捐赠了1台电视、1箱玩具和儿童衣物。

  捐赠团表示,此次活动将在全区范围内展开,覆盖全区贫困山区幼儿园的孩子们,为他们在寒冬中送去一片温暖,也希望通过此次活动让孩子们好好学习,奋发向上,同时也进一步倡导全区各界积极关注和热情帮助贫困山区的儿童,在全区弘扬助人为乐的良好风尚。

  • 主办:中共江川区委 江川区人民政府
    滇公网安备:53042102000006备案号:滇ICP备05004768号-1 网站标识码:5304210001
    联系电话:0877-8011091 通讯地址:玉溪市江川区大街街道宁海路34号
  • 中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务