江川区人民政府
今天是:
当前位置: 首页 > 江川动态

政协玉溪市江川区第二届委员会第二次会议胜利闭幕


来源: 时间:2018-01-22 10:36 点击率:打印】【关闭】 【内容纠错

  1月22日上午,政协玉溪市江川区第二届委员会第二次会议在圆满完成各项会议议程后胜利闭幕。

  大会应到委员166名,实到157名,符合规定人数。

  罗跃岗、杨吉英、邓春元、顾秋担任本次大会的执行主席并在主席台就座。

  在主席台就座的区领导还有:徐贤、王志华、龚桂存等。

  邓春元主持会议。

  闭幕大会听取并通过了《政协玉溪市江川区第二届委员提案联络委员会关于二届二次会议提案审查情况的报告》,通过了《政协玉溪市江川区第二届委员会第二次会议决议》。

  大会强调,党的十九大和区委二届四次全会为我们指明了前进的方向,绘就了美好的蓝图,也为人民政协事业发展提供了广阔的空间,委员们要在中共玉溪市江川区委的坚强领导下,高举中国特色社会主义伟大旗帜,坚持团结和民主两大主题,认真履行政治协商、民主监督、参政议政职能,团结和动员全体政协委员和社会各族各界人士团结奋进、务实创新,积极完成本次会议确定的各项任务,在新的征程上再谱政协事业新篇章,为全面建成小康社会,建设宜居宜业和谐美丽新江川贡献政协智慧和力量。

  圆满完成各项议程后,政协玉溪市江川区第二届委员会第二次会议在中华人民共和国国歌声胜利闭幕。

  • 主办:中共江川区委 江川区人民政府
    滇公网安备:53042102000006备案号:滇ICP备05004768号-1 网站标识码:5304210001
    联系电话:0877-8011091 通讯地址:玉溪市江川区大街街道宁海路34号
  • 中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务