江川区人民政府
今天是:
当前位置: 首页 > 江川动态

玉溪市江川区第二届人民代表大会第二次会议闭幕


来源: 时间:2018-01-22 18:38 点击率:打印】【关闭】 【内容纠错

  1月22日下午,玉溪市江川区第二届人民代表大会第二次会议在完成各项议程后胜利闭幕。

  大会应到代表171名,实到167名,符合法定人数。

  徐贤、龚桂存、罗跃岗、张祖权、曾宪涛、何眉、李保平、李岩、龚瑞中、杨聪明、张彦生担任本次大会执行主席并在主席台前排就座。

  区领导王志华在主席台就座。

  龚桂存主持会议。

  会上,徐贤为新当选的玉溪市江川区监察委员会主任矣向林颁发当选证。由徐贤监誓,在新当选的玉溪市江川区监察委员会主任矣向林的领誓下,补选的玉溪市江川区第二届人大常委会委员庄严的向宪法宣誓。

  会议举手通过了玉溪市江川区人民政府工作报告的决议;通过了玉溪市江川区2017年国民经济和社会发展计划执行情况报告与2018年国民经济和社会发展计划的决议;玉溪市江川区2017年地方财政预算执行情况报告和2018年地方财政预算的决议;玉溪市江川区人大常委会工作报告的决议;玉溪市江川区人民法院工作报告的决议和江川区人民检察院工作报告的决议。

  区人大常委会议案审查委员会主任委员何眉作了《议案处理情况的报告》。

  下午17:30分,大会在庄严雄壮的国歌声中胜利闭幕。

  • 主办:中共江川区委 江川区人民政府
    滇公网安备:53042102000006备案号:滇ICP备05004768号-1 网站标识码:5304210001
    联系电话:0877-8011091 通讯地址:玉溪市江川区大街街道宁海路34号
  • 中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务