江川区人民政府
今天是:
当前位置: 首页 > 江川动态

王志华率队开展春节走访慰问活动


来源: 时间:2018-02-07 14:43 点击率:打印】【关闭】 【内容纠错

  2月7日,区长王志华率队对我区生活困难职工、农村老党员、生活困难残疾人、孤寡老人进行春节走访慰问,为他们送去新春祝福。

  在区供销社会议室,区长王志华向大家简要介绍了我区2017年的经济社会发展情况,城市管理、生态治理、重点项目建设等情况,分析了当前经济社会飞速发展带来的就业和行业变化,期望大家主动适应社会发展,积极自主创业,积极谋取再就业机会,不断改善生活条件。区领导王志华、邓春元为21名生活困难职工送上了春节慰问金,祝愿困难职工们新年新气象,生活越来越好。

  在江城镇,区领导王志华、李志刚一行先后深入候家沟村委会、左卫村委会,看望慰问了老党员李自清、李宝谦,生活困难残疾人杨春华、杨长林。李宝谦是江城镇左卫村委会下宝塔营小组的一名党员,今年83岁的他有着58年党龄,作为一名老党员,他带头学党章党规、学系列讲话,积极交纳党费和特殊党费,是江城镇“两学一做”的典范。王志华一行夸赞了李宝谦老党员的所作所为,并祝福他健康长寿,春节合家欢乐。

  区领导王志华、李志刚一行还到江城敬老院,看望慰问了那里的孤寡老人,并叮嘱相关部门照顾好老人们春节期间的饮食起居,让老人们安安逸逸过春节。

  • 主办:中共江川区委 江川区人民政府
    滇公网安备:53042102000006备案号:滇ICP备05004768号-1 网站标识码:5304210001
    联系电话:0877-8011091 通讯地址:玉溪市江川区大街街道宁海路34号
  • 中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务