江川区人民政府
今天是:
当前位置: 首页 > 江川动态

江川区组织收听收看中国共产党玉溪市第五届纪律检查委员会第三次全体视频会议


来源: 时间:2018-02-12 14:10 点击率:打印】【关闭】 【内容纠错

  2月12日,江川区组织收听收看中国共产党玉溪市第五届纪律检查委员会第三次全体视频会议。

  区委书记徐贤、区委副书记,区长王志华、区人大常委会主任龚桂存、区政协主席罗跃岗等领导出席会议。

  会议深入学习贯彻十九届中央纪委二次全会精神,特别是习近平总书记重要讲话精神,以永远在路上的坚韧和执着把全面从严治党引向深入,为决胜全面建成小康社会,开启新时代全面建设社会主义现代化新征程。

  会议强调,要深刻学习领会习近平总书记在十九届中央纪委二次全会上的重要讲话精神,准确把握新时代深入推进全面从严治党向纵深发展的精髓要义。要深刻认识我市党的建设面临的形式,增强一以贯之,坚定不移推进全面从严治党的政治责任感。要坚决贯彻落实党的“十九大”战略部署,以永远在路上的坚韧和执着推动全面从严治党向纵深发展。

  会议要求,全市各级党组织要认真组织传达学习会议精神,全面领会会议精神实质,自觉担负管党治党的政治责任,积极营造良好的政治生态,切实增强全面从严治党的系统性、创造性、实效性。各级纪检监察机关要先学一步,带头执行,要把学习此次会议精神同学习十九届中央纪委二次全会精神结合起来,同理清党内职能职责和干好实际工作结合起来。要把会议关于践行忠诚干净担当,建设让党放心人民信赖的纪检监干部队伍的指示要求领会好、落实好,不断取得全面从严治党、党风廉政建设和反腐败斗争的新成效。

  会后,区委书记徐贤强调,2018年春节将至,全市各级纪检监察机关要坚决贯彻中央纪委、省纪委和市委的决策部署,清廉过好节,绝对不要有侥幸心理,要坚定不移推进全面从严治党,希望大家务实事,春节前还有一些事情需要我们收官,要深入开展党风廉政建设和反腐败斗争,为我区海晏河清,朗朗乾坤的政治生态提供坚强有力保障作出新的更大贡献。

  • 主办:中共江川区委 江川区人民政府
    滇公网安备:53042102000006备案号:滇ICP备05004768号-1 网站标识码:5304210001
    联系电话:0877-8011091 通讯地址:玉溪市江川区大街街道宁海路34号
  • 中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务