江川区人民政府
今天是:
当前位置: 首页 > 政务动态

江川区开展定点药店金融社保卡用卡环境排查工作


来源: 时间:2017-09-12 09:13 点击率:打印】【关闭】 【内容纠错

  根据金融社保卡置换工作的总体安排,我区第一批城镇职工金融社保卡910张已开始发放。

  为确保金融社保卡能在我区定点药店顺利激活、修改密码和购买药品。我中心于2017年8月31日至9月4日,对本辖区内的65家药店开展了实地检查。本次排查工作重点检查了收费程序是否已更新、读卡器型号是否符合要求、新的PASM卡是否已正确安装好、密码修改功能是否能正常使用等,同时对每个定点药店收费人员进行了实际操作培训。

  经检查我区除两家药店软件异常和2017年新增的29家药店还未领到新的PASM卡外,其余36家定点药店均满足金融社保卡用卡环境;针对排查中发现的问题我中心要求各定点药店对用卡环境进一步做好维护,对工作人员做好相关知识的培训。耐心、细致的为持卡人做好金融社保卡的激活、密码修改等工作,热情、主动、及时解答回应持卡人的热点问题。(江川区人社局  张云华)


  • 主办:中共江川区委 江川区人民政府
    滇公网安备:53042102000006备案号:滇ICP备05004768号-1 网站标识码:5304210001
    联系电话:0877-8011091 通讯地址:玉溪市江川区大街街道宁海路34号
  • 中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务