江川区人民政府
今天是:
当前位置: 首页 > 政务动态

玉溪市江川区社保局多管齐下进行历年欠费清理工作


来源: 时间:2017-09-12 09:15 点击率:打印】【关闭】 【内容纠错

  9月7日,江川区社保局联合劳动保障监察大队到腾达机械、翠峰纸业以及缴费情况较好的同力橡胶等企业进行走访,督促欠费企业及时足额缴纳社会保险费,并宣传了《社会保险法》、《社会保险征缴暂行条例》、《工伤保险条例》等政策。

  我局根据地税每月返回的数据,及时掌握企业欠缴养老、工伤、生育社会保险费的情况。按照有缴费能力、有部分缴费能力、无缴费能力的标准,认真分析欠费企业的经营状况,评估欠费单位的综合缴费能力,实地走访,掌握情况。

  此次走访中,欠费企业均表示会尽快补缴欠费。下一步我局会和区地税局及企业主管部门密切联系配合进行追欠,力争不产生新增欠费,确保我区清欠任务顺利完成。(江川区人社局   刘江丽)


  • 主办:中共江川区委 江川区人民政府
    滇公网安备:53042102000006备案号:滇ICP备05004768号-1 网站标识码:5304210001
    联系电话:0877-8011091 通讯地址:玉溪市江川区大街街道宁海路34号
  • 中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务