江川区人民政府
今天是:
当前位置: 首页 > 政务动态

区林业局接受市级平安林区考核


来源: 时间:2017-11-13 09:07 点击率:打印】【关闭】 【内容纠错

  11月9日,江川区林业局在森林防火办视频会议室,迎来了市综治办牵头的考核组,对江川区一年一度的平安林区创建工作的考核。

  2017年,江川区平安林区创建工作,因部署周密、推进有力、落实有效,林业系统内部无发生重特大刑事案件和林业生产责任事故;无因矛盾纠纷排查调处不力而发生重特大涉林群体性事件;不存在林业行政审批、山林流转等违规现象,全年没有发生重特大森林火灾和病虫灾害事故,未发生因林区禁种铲毒工作不力被媒体曝光,从而造成负面影响的事件。

  考核组一行通过听汇报、观看年内重点工作开展视频、查阅档案资料等方式,充分肯定了区林业局2017年平安林区创建所取得的成绩,鼓励区林业局在来年的平安林区创建工作中再创佳绩。

  考核结果待全市综合后再行反馈。(区林业局)


  • 主办:中共江川区委 江川区人民政府
    滇公网安备:53042102000006备案号:滇ICP备05004768号-1 网站标识码:5304210001
    联系电话:0877-8011091 通讯地址:玉溪市江川区大街街道宁海路34号
  • 中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务