江川区人民政府
今天是:
当前位置: 首页 > 政务动态

区文广体局到少数民族农家书屋检查、指导工作


来源: 时间:2018-01-12 09:13 点击率:打印】【关闭】 【内容纠错

  2018年1月9日,江川区文化广电和体育局文化市场综合执法大队和江川区图书馆等一行5人深入实地,认真查阅,对江川区3个乡镇文化站8个少数民族农家书屋进行工作检查、指导及逾期书刊的清理。

  一是对各少数民族农家书屋新书的上架情况进行详细的检查,对日常借阅工作进行指导,对农家书屋日常工作中遇到的困难给予解决。

  二是对8个少数民族农家书屋的书刊进行查阅清理,清理出的书刊包括《江川县民族民间传统文化荟萃》、《滇中文化》、《中国绿色画报》、《江川年鉴》等,共计40册。

  三是杜绝非法出版物、逾期书刊进入农家书屋,确保江川区农家书屋的思想文化阵地安全、文明、健康。(区文广体局)

  • 主办:中共江川区委 江川区人民政府
    滇公网安备:53042102000006备案号:滇ICP备05004768号-1 网站标识码:5304210001
    联系电话:0877-8011091 通讯地址:玉溪市江川区大街街道宁海路34号
  • 中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务