欢迎访问江川区人民政府!
今天是:
当前位置: 首页  > 图片新闻

美国鹰大学生篮球队到江川交流比赛


来源:玉溪市江川区人民政府 时间:2018-06-01 10:42:52 点击率:打印】【关闭

444.jpg

5月30晚,2018国际篮球文化交流赛— —江川联队与美国鹰大学生篮球队交流赛正式拉开帷幕,精彩激烈的比赛,点爆了美丽的江川夜色。

1.jpg

区委副书记、区长王志华到场观看比赛,并与美国鹰大学生篮球队领队互换礼物,与全体队员合影留念。

22.jpg

晚7:30分,比赛正式开始。在第一节比赛中,双方队员的投篮命中率都较高,一个个漂亮的灌篮获得了现场观众的阵阵热烈掌声和欢呼声,队员们球技娴熟、配合默契,把整个比赛带入了高潮,江川体育馆内,啦啦队的精彩表演和加油声、上千观众的呼喊声如沸腾的潮水,一浪接着一浪。

333.jpg

比赛进行到第2节时,因实力悬殊,江川联队虽然连续负于美国鹰大学生篮球队,但江川联队队员仍然奋起直追,赛场上队员们毫不气馁,你追我赶,运球、扣篮、投篮,每一个动作都展示出了较高的篮球运动竞技。晚9时30分,比赛结束的哨音吹响,这场江川联队与美国鹰大学生篮球队的精彩交流赛正式落幕。

据了解,美国鹰队是一支以体验国际篮球氛围,在世界各地促进推动篮球运动发展为目的的大学生篮球队,其所有球员均效力于NCAA的美国大学生篮球锦标赛的各个级别球队,拥有较高的篮球竞技水平。

江川联队队员则是汇集了江川篮球运动的竞技高手,队员们说,与世界级的篮球运动竞技高手交流竞赛,不但可以提高江川篮球竞技的整体水平,还可以体验国际间不同地区的人文风情和异域文化,更好地完成自我成长,同时实现推动篮球运动在国际间的发展与交流,比赛使他们受益匪浅。

  • 主办:中共江川区委 江川区人民政府
    Copyright 2016 - 2017 All Rights Reserved  网站标识码:5304210001   网站地图
    备案号:滇ICP备05004768号-1 滇公网安备:53042102000006