欢迎访问江川区人民政府!
今天是:
当前位置: 首页  > 图片新闻

王志华看望慰问重点项目建设施工人员


来源:玉溪市江川区人民政府 时间:2018-09-25 03:07:38 点击率:打印】【关闭

11111.jpg

9月21日,在中秋国庆来临之际,区委副书记、区长王志华率队深入江川辖区内的重点项目建设施工单位,走访慰问“双节”期间坚守工作岗位的建设施工单位和一线工作者,向他们表示衷心感谢,并致以节日的祝福。

333.jpg

当天下午,王志华、副区长李忠海一行先后到星云湖底泥疏挖工程项目部、环湖截污工程项目部、星云湖入湖河道综合治理工程项目部、星云湖南岸湿地湖滨带提质改造工程建设单位进行走访慰问,每到一处,慰问组都与奋战在一线的工作者们握手问候,了解相关生产生活情况,给他们送去节日慰问品并致以节日的问候,祝福大家国庆、中秋佳节快乐。勉励各参建单位锁定目标,细化工程建设计划、加强施工现场管理、落实工程质量安全责任,统筹做好工程施工组织工作。

  • 主办:中共江川区委 江川区人民政府
    Copyright 2016 - 2017 All Rights Reserved  网站标识码:5304210001   网站地图
    备案号:滇ICP备05004768号-1 滇公网安备:53042102000006