欢迎访问江川区人民政府!
今天是:
当前位置: 首页  > 图片新闻

徐贤走访慰问高龄困难老年人


来源:玉溪市江川区人民政府 时间:2018-10-16 04:41:42 点击率:打印】【关闭

1.jpg

       在我国传统敬老节“重阳节”即将来临之际,10月15日下午,区委书记徐贤率队深入九溪镇部分百岁老人、空巢老人家中走访慰问,并通过他们向全区的老年人致以节日的问候,祝愿他们健康长寿。

       徐贤一行首先来到喜乐庄村,看望百岁老人杨树学。徐贤详细询问老人的健康状况和生活情况,当看到103岁的杨树学老寿星耳聪目明、思维清晰,了解到老人的子孙孝敬,饮食起居被照料得很好后,徐贤十分高兴,他说,积善之家必有余庆,希望老人的家属继续关心照顾好老人的生活起居,让老人老有所养、老有所乐。

2.jpg

       在喜乐庄村蔡存香家,徐贤亲切地与困难失能卧床老人寒暄,询问老人的家庭情况,当了解到老人的两个儿子都因重病过世,现由小儿子媳妇一人照顾后,徐贤叮嘱镇村组干部平时多来关心老人,及时帮助老人排忧解难,让老人安享晚年。徐贤为老人送上了节日礼物和慰问金,再三嘱咐老人的儿媳克服困难,照顾好老人的生活。

       区领导张文彬、龚桂存、李卫东参加走访慰问。

  • 主办:中共江川区委 江川区人民政府
    Copyright 2016 - 2017 All Rights Reserved  网站标识码:5304210001   网站地图
    备案号:滇ICP备05004768号-1 滇公网安备:53042102000006