欢迎访问江川区人民政府!
今天是:
当前位置: 首页  > 图片新闻

江川区与蓝城建设发展有限公司签订战略合作框架协议


来源:玉溪市江川区人民政府 时间:2018-11-06 04:14:33 点击率:打印】【关闭

1.jpg

2.jpg

       11月3日,我区与蓝城建设发展有限公司正式签订战略合作框架协议,标志着江川区在特色小镇建设、全域旅游发展上又迈出了坚实的一步。

       区委副书记、区长王志华,副区长靳永春、陈慧敏,区政府各相关部门领导,蓝城建设发展有限公司总裁及主要负责人共同出席了本次签约活动。

       王志华在签约仪式上致辞,表达了与蓝城建设发展有限公司深化合作的美好意愿。

       王志华表示,江川夏无酷暑,冬无严寒,四季如春。目前,全区正在精准对标“六个走在全省前列”和打好“三张牌”战略,积极谋划“绿色食品”、“健康生活目的地”和新型城镇化建设及乡村振兴等各项工作。而蓝城建设发展有限公司在特色小镇开发、特色农业、健康服务等领域经验丰富,此次双方达成战略合作将有效整合、利用江川区的生态资源优势,开辟广阔的合作空间。同时,期待蓝城建设发展有限公司充分运用特色小镇方面丰富的运营经验,把江川优美的自然生态、河流湿地景观、历史文化脉络等资源用好、用足、用活,共筑田园生活精神家园。

       签约仪式结束后,蓝城建设发展有限公司总裁及相关负责人还到云南李家山青铜器博物馆进行了参观,并到前卫镇唐家山和江城镇大平地片区进行了实地考察,对江川悠久的历史文化资源和生态环境给予了充分肯定。

       据了解,蓝城集团成立于2010年,是中国房产开发全流程的综合服务商,为政府、企业及资本机构等委托方提供一站式的全方位服务。以理想主义者的人文情怀,已服务70余个城市、超过300个项目的成熟经验。此次协议的签订,江川区政府与蓝城建设发展有限公司将共同发挥在各自领域的专业优势和资源优势,整合蓝城旗下的优势资源与政府资源、产业资源、生态资源、社会资源等进行深度融合互补。双方将重点合作推进特色小镇、全域旅游等项目,助力江川区加速推进全域新型城镇化建设,实现城乡同发展共繁荣。

  • 主办:中共江川区委 江川区人民政府
    Copyright 2016 - 2017 All Rights Reserved  网站标识码:5304210001   网站地图
    备案号:滇ICP备05004768号-1 滇公网安备:53042102000006