欢迎访问江川区人民政府!
今天是:
当前位置: 首页  > 政务动态

参与清洁美好家园,共创国家卫生城市


来源:玉溪市江川区人民政府 时间:2018-05-21 08:46:57 点击率:打印】【关闭

5月20日,江川区退管中心城区企业退休人员自管组58名志愿者,在“我爱您江川”活动的感召下,自发地组织了一次“参与清洁美好家园,共创国家卫生城市”的小红帽爱心行动。

这次活动,在城区自管大组的精心组织下,志愿者们踊跃争先,积极参与,全体志愿者身戴红帽和袖章,共产党员佩戴党徽,顶着烈日,沿学习活动所在地,经星云路、宁海路、怡心园广场一线,在认真做好创卫宣传劝导工作活动的同时,进行了垃圾杂物清理整治活动,这充分展现了企业退休人员在参与江川创建国家卫生城市活动中的精神风采。

本次活动,得到了区创卫办相关领导的赞誉和支持,并亲临会场讲解和指导相关创卫工作知识,建议广大企业退休老年朋友参加创建国家卫生城市活动,要在确保安全的前提下,充分发挥余热和正能量,力所能及地做一些宣传和劝导方面的工作,希望我们重在参与,贵在坚持,做出榜样,为江川创建国家级卫生城市做贡献。(江川区人社局)

  • 主办:中共江川区委 江川区人民政府
    Copyright 2016 - 2017 All Rights Reserved  网站标识码:5304210001   网站地图
    备案号:滇ICP备05004768号-1 滇公网安备:53042102000006