欢迎访问江川区人民政府!
今天是:
当前位置: 首页  > 政务动态

玉溪市江川区广播电视台做好非法集资风险综合整治宣传工作


来源:玉溪市江川区人民政府 时间:2018-06-12 05:38:22 点击率:打印】【关闭

根据中央省市有关文件精神,按照区委区政府有关会议要求,我单位认真安排做好非法集资风险综合整治宣传工作,加大非法集资的宣传力度。充分利用江川电视台、江川人民广播电台两个宣传阵地,发挥广播电视传播速度快、宣传面广、群众容易接受等优势,多形式、多角度开展非法集资宣传。

加强播出非法集资相关的公益广告、公益短片的播出,加强非法集资的宣传,做到家喻户晓,人人皆知,从而鼓励、引导规范民间投融资健康发展,拓宽民间投融资渠道,挤压非法集资生存空间。加强社会监管意识,坚决遏制非法集资高发蔓延势头,维护经济金融秩序和社会稳定。

江川电视台每晚在黄金时段,《江川新闻》节目播出后,播出防范打击非法集资公益短片《一念》,共8分29秒。(区文广体局)

 

  • 主办:中共江川区委 江川区人民政府
    Copyright 2016 - 2017 All Rights Reserved  网站标识码:5304210001   网站地图
    备案号:滇ICP备05004768号-1 滇公网安备:53042102000006