欢迎访问江川区人民政府!
今天是:
当前位置: 首页  > 政务动态

区残联组织开展国际盲人节活动


来源:玉溪市江川区人民政府 时间:2018-10-16 04:18:48 点击率:打印】【关闭

       2018年10月15日是第35届国际盲人节, 今年的的主题是“加强盲人康复,重视残疾预防”。为活跃盲人协会工作,发挥盲协作用,进一步动员广大盲人走出家门,广泛参与社会生活,丰富广大盲人的精神文化生活,共享经济社会发展成果,江川区残联组织开展国际盲人节系列活动,江川盲人协会主席、副主席,所有盲人按摩店业主,部分盲人代表及陪护人员参与本次活动。

       开展“盲人保健按摩技术提升交流”活动。邀请了市盲协主席廖健朝,江川盲人王六才、余华为参会人员传授盲人保健按摩技术,同时交流了盲人按摩规范化建设的经验。

       组织参会人员走江川城区星云路、明珠路等主干道盲道,让盲人体会了江川近年来改革发展带来的城市变化,共享江川经济社会发展成果。(区残联)

  • 主办:中共江川区委 江川区人民政府
    Copyright 2016 - 2017 All Rights Reserved  网站标识码:5304210001   网站地图
    备案号:滇ICP备05004768号-1 滇公网安备:53042102000006