欢迎访问江川区人民政府!
今天是:
当前位置: 首页  > 政务动态

江川区气象局召开专题组织生活会


来源:玉溪市江川区人民政府 时间:2018-10-30 11:01:59 点击率:打印】【关闭

        10月24日,江川区气象局召开了组织生活会。支部书记李阳春同志在会上代表党支部作了问题对照检查发言。支部全体党员分别以“四讲四有”为标尺,查找自身在政治合格、执行纪律合格、品德合格、发挥作用合格方面的差距和不足,并开展了批评和自我批评,针对查摆出和反映出的问题拟出了明确的整改措施,达到了红红脸、出出汗的效果。

        李阳春还给全体党员上了党课,党课重新温习了近平总书记强调的“七个有之”“五个必须”,专题学习《中共中国气象局党组关于印发2018年全国气象部门全面从严治党工作视频会议文件的通知》(中气党发[2018]13号)。

        通过专题组织生活会,全体党员表示,通过此次组织生活会让他们坚定了与党中央保持高度一致的信心和决心,进一步认识到了自身存在的不足。同时,也切实增强自己的思想自觉和行动自觉,要为江川气象事业作出更大贡献。(江川区气象局)

 

  • 主办:中共江川区委 江川区人民政府
    Copyright 2016 - 2017 All Rights Reserved  网站标识码:5304210001   网站地图
    备案号:滇ICP备05004768号-1 滇公网安备:53042102000006