欢迎访问江川区人民政府!
今天是:
当前位置: 首页  > 政务动态

区民政局开展“我为美丽添光彩”主题志愿服务活动


来源:玉溪市江川区人民政府 时间:2018-11-05 04:25:38 点击率:打印】【关闭

       11月2日,江川区民政局积极开展“我为美丽添光彩”志愿服务活动,支部书记、局长周瑜和支部副书记、副局长谭波带队,组织党员干部、共青团员深入网格挂钩的大庄社区开展主题志愿服务活动。

       这天下午,区民政局的党员干部、共青团员身穿红色志愿服务衣帽,带上扫帚、铁铲等工具到大庄社区报到后,奔赴“双创”网格责任片区进行环境卫生整治,清扫地面垃圾,清理沟渠废弃物,整治人居环境,清洁整治后的垃圾集中倒入垃圾车,人居环境焕然整洁。

       区民政局将建立“我为美丽添光彩”志愿服务活动长效机制,全体党员干部、共青团员将牢记习近平总书记“绿水青山就是金山银山”的绿色发展观念,努力践行生态文明思想的志愿服务理念,用实际行动为“建设宜居宜业和谐美丽新江川”添光彩。(区民政局)

  • 主办:中共江川区委 江川区人民政府
    Copyright 2016 - 2017 All Rights Reserved  网站标识码:5304210001   网站地图
    备案号:滇ICP备05004768号-1 滇公网安备:53042102000006